5666

Ярош объявил об объединении "Правого сектора" с СБУ

По его словам, проводится совместная работа над стабилизацией ситуации в Мукачево.
По его словам, проводится совместная работа над стабилизацией ситуации в Мукачево.

Лидер экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что работает над стабилизацией ситуации в Мукачево совместно с Антитеррористическим центром Службы безопасности Украины.

"Вместе с руководством АТЦ работаем по стабилизации ситуации", - написал он на своей странице в Facebook. 

Ранее руководство "Правого сектора"  призвало военные силы Украины перестать подчиняться действующей киевской власти и исполнять приказы Петра Порошенко. Об этом говорится в заявлении организации, распространенном на их официальном сайте.

"Единственное, чего боится эта криминальная власть - это единение бойцов ДУК и ВСУ в общем стремлении уничтожить режим мародеров. Власть пытается столкнуть нас, заставить стрелять друг в друга, а не в настоящих врагов Украины, - говорится в сообщении, - Власти хотят, чтобы между нами пролилась кровь и никогда мы не подали друг другу руки. Мы призываем вас не выполнять преступных приказов. Многие это понимают: мы уже имеем информацию, что некоторые военные подразделения отказались выступать против ДУК даже под угрозой наказания. "Правому сектору" и ВСУ нечего делить. У нас общая цель: построение новой и справедливого государства. За это мы ежедневно рискуем своей жизнью как на фронте, так и в тылу. И только вместе мы победим".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх