3413

Водитель забыл, как его друзья сгорели заживо в BMW

Мужчина утверждает, что не помнит из-за чего произошла авария.

 

Водитель BMW, в котором заживо сгорели три человека, рассказал на допросе, что он не помнит момент ДТП:

"Честно говоря, я не помню, как все происходило. Вчера увидел по новостям, как моя машина врезается в отбойник. Пятницу вообще не помню".

По словам молодого человека, он очнулся в парке:

"Говорят, что я вез людей из клуба. Алкоголь не употреблял вроде. Меня продували в травмпункте и сказали, что я был трезвый. Я не помню этот день. Помню, что днем я ехал на Речной вокзал, а следующая картинка - я сижу в парке и из меня хлещет кровь".

"Я думаю, что это было не лихачество. Мой водительский стаж - 10 лет. Дождь же говорят был? Может задний привод еще сыграл", - добавил он.

В ночь на воскресенье на Беговой улице в Москве произошло серьезное ДТП. 

Водитель BMW не справился с управлением и врезался отбойник. Машина вспыхнула моментально. Водитель и пассажир на переднем сиденье успели покинуть авто, а три человека, сидевшие сзади, сгорели заживо.

По словам очевидцев, авария произошла из-за превышения скорости.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры. На них видно, как из горящей машины выскакивает водитель и один из пассажиров, они отбегают на несколько метров. Один из них на секунду останавливается, желая помочь друзьям, которые остались в салоне. Но в итоге оба убегают. У трех человек, которые оказались зажаты на заднем сиденье, не было шансов выжить..

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Белорусский оппозиционер, экс-кандидат в президенты страны Владимир Некляев задержан сотрудниками правоохранительных органов на границе страны с Польшей. Об этом заявил создатель и генеральный директор частного агентства Бела
Вверх