490

Власти КНДР пригласили США посмотреть на их биологическое оружие

Западные гости смогут увидеть "таинственный Пхеньянский институт биотехнологий", о его существовании ходит много слухов, однако, по данным властей страны, на самом деле он существует только в воображении США.
Западные гости смогут увидеть "таинственный Пхеньянский институт биотехнологий", о его существовании  ходит много слухов, однако,  по данным властей страны, на самом деле он существует только в воображении США.
Фото: Kcna/Globallookpress

Комитет обороны КНДР сегодня опубликовал официальное заявление, в котором предложил президенту США  Бараку Обаме, всем конгрессменам и членам американского правительства лично приехать в страну и поверить наличие биологического оружия, которое якобы, по данным американских СМИ, имеется в Северной Корее. 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Yonhap,  западные гости смогут увидеть "таинственный Пхеньянский институт биотехнологий", о существовании которого  ходит много слухов, однако, который, по данным властей страны, на самом деле существует только в воображении США.

"Они также увидят, что представляет собой общество, где по-настоящему обеспечиваются права человека", —  сообщается в заявлении комитета обороны.

Ранее президент США Барак Обама пообещал американцам, что невоенным путем будет свергнут действующий режим Северной КореиОн отметил, что на данный момент Северная Корея находится в мировой изоляции. По его словам, КНДР – наиболее подверженная санкциями страна, которая наращивает ядерный и военный потенциал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх