1466

В Москве устроили охоту на продавцов воздушных шариков. ВИДЕО

Такие изобретения пользуются широкой популярностью у стритрейсеров.
РЕН ТВ

 

В Москве стражи порядка провели очень необычный рейд - ловили продавцов воздушных шариков. Дело в том, что надували праздничное украшение не привычным для всех гелием, или попросту воздухом, а окисью азота – веселящим газом. Как выяснилось, он пользуется большой популярностью среди стритрейсеров.

Водитель десятки считает себя настоящим нелегальным гонщиком, а зарабатывает на жизнь торговлей воздушными шариками. Этот бизнес оказывается вне закона. Да и сами шарики словно наркотики, продают с опаской через приоткрытое окно.

Продавец уверяет, что в шариках абсолютно безвредный газ, который отлично поднимает настроение.

У продавца нет отбоя от покупателей. По словам организаторов бизнеса, окись азота подходит и для мотора машины, и для организма человека.

Однако эксперты придерживаются совершенно противоположного мнения. После вдыхания газа ­в организме происходит химическая реакци­я, газ насыщает человека кислородом, кис­лород попадает в мозг. Человек становитс­я неадекватным на какой-то период времен­и и творит глупые вещи.

Сотрудники полиции забрали пять баллонов с газом у продавца в качестве улик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Днем 30 апреля в украинском Энергодаре 12-летняя девочка выпала из окна девятого этажа высотки. Как сообщает портал "Город Эн", полиция подозревает, что школьницу выбросила ее собственная мать. 
22:06
Вверх