1138

В Москве бесстрашный полицейский разбил стекло машины рукой во время задержания

Сотрудник полиции получил колото-резаную рану руки.

В Москве сотрудник полиции получил ранение во время задержания подозреваемого в краже. Майор полиции руками разбил стекло автомобиля, на котором злоумышленник попытался скрыться, после чего подозреваемый был задержан, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Как стало известно, инцидент произошел накануне днем на улице Херсонская. Четверо сотрудников полиции несли службу в данном районе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту квартирной кражи. Стражи порядка подошли к водителю черной иномарки и потребовали предъявить документы. Мужчина не отреагировал на просьбу правоохранителей и попытался скрыться на своей машине задним ходом, однако он не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение вдоль проезжей части.

Подоспевшие сотрудники полиции попытались задержать подозреваемого. 37-летний майор полиции разбил рукой водительское стекло и задержал беглеца. Им оказался 38-летний гражданин Грузии. Он был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

Пострадавший сотрудник полиции был доставлен в медучреждение с колото-резаной раной пальца правой руки с повреждением сухожилий. После оказания медпомощи полицейский был отпущен. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх