1362

Родители водителя BMW, в котором сгорели 3 человека, ждут его освобождения

Они ждут, что их сына выпустят под подписку о невыезде.

Родители водителя BMW, попавшего в пятницу в ужасную аварию, в результате которой заживо сгорели три человека, прокомментировали журналистам РЕН ТВ произошедшую ситуацию.

"Мы ожидаем, что его выпустят. Ну, как выпустят... Под подписку о невыезде", - сказала мама.  

Отец пояснил, что с сыном не общался после аварии. По его словам, о чудовищном инциденте им рассказали оперативники: "Мы приехали с дачи. В подъезде ждали оперативники".

Родители рассказали, какие травмы получил их сын:

"Ожоги, рука зашита, сотрясение мозга".

Отец также прокомментировал слухи о том, что у молодого человека были проблемы с законом, заявив, что "у него все погашено", но при этом не сказав, какие провинности у него были.

Водитель BMW, в котором заживо сгорели три человека, рассказал на допросе, что он не помнит момент ДТП:

"Честно говоря, я не помню, как все происходило. Вчера увидел по новостям, как моя машина врезается в отбойник. Пятницу вообще не помню".

По словам молодого человека, он очнулся в парке:

"Говорят, что я вез людей из клуба. Алкоголь не употреблял вроде. Меня продували в травмпункте и сказали, что я был трезвый. Я не помню этот день. Помню, что днем я ехал на Речной вокзал, а следующая картинка - я сижу в парке и из меня хлещет кровь".

"Я думаю, что это было не лихачество. Мой водительский стаж - 10 лет. Дождь же говорят был? Может задний привод еще сыграл", - добавил он.

В ночь на воскресенье на Беговой улице в Москве произошло серьезное ДТП. 

Водитель BMW не справился с управлением и врезался отбойник. Машина вспыхнула моментально. Водитель и пассажир на переднем сиденье успели покинуть авто, а три человека, сидевшие сзади, сгорели заживо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх