8152

Муж Гурцкой прокомментировал оскорбительную шутку о своей жене

Петр Кучеренко рассказал РЕН ТВ, как воспринял скандальную публикацию "Лентач".

Муж известной певицы Дианы Гурцкой Петр Кучеренко прокомментировал РЕН ТВ скандальную публикацию "Лентач", в которой модераторы посмеялись над инвалидностью его жены.

По словам Кучеренко, такие фотожабы и коллажи периодически появляются. Это уже не первый случай подобных публикаций в социальных сетях.

Также он добавил, что недовольство со стороны людей, которые заступились за его супругу, - это приятно, однако они с Дианой предпочитают игнорировать подобные выпады.

"Мне такой юмор непонятен по одной причине: если кто-то хочет задеть лично Диану, то по понятным причинам, она об этом не узнает. Но это неприятно, когда над нашими фотографиями как-то издеваются и смеются", - сказал он.

Говоря о возможности преследования нарушителей по закону, Кучеренко заявил, что скорее всего, это относится к нормам морали и этики.

"Если им кажется, что это смешно, то просто их плохо воспитали родители", - добавил Кучеренко.

В завершение супруг Гурцкой добавил, что никому из тех людей, которые смеются над слепотой, не пожелал бы столкнуться с такой необходимостью, как черные очки.

Напомним, ранее "Лентач" разместил скандальный коллаж, иллюстрируя новость о том, что инвалиды смогут иметь возможность обучаться вождению автомобиля и сдавать экзамен.

Такая публикация вызвала волну негодования и недовольства со стороны пользователей и общественности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх