1658

Мать, выселенная на улицу вместе с детьми, угрожает повеситься

Семью кировчан из пяти человек выселили из их квартиры за долги по ипотеке.
РЕН ТВ

В Кирове громким скандалом закончилось выселение семьи с двумя маленькими детьми из дома. Это произошло из-за долга по ипотеке.

Семья задолжала банку крупную сумму. Глава семейства Александр Лебедев уверят, что ему нарочно завысили проценты. Все это время мужчина через суд пытался доказать свою правоту.

"Мы уже судимся семь лет! Седьмой год хотим доказать свою невиновность. Хотим заплатить, например, остаток суммы. Чтобы нас оставили в покое", - рассказал мужчина.

Пока шли суды, квартиру отобрали. Лебедевы год держали оборону, но сегодня перевес на стороне приставов. С помощью двух болгарок и молотка дверь вскрыли за 30 минут. Людям дали час на то, чтобы собрать все вещи и покинуть квартиру.

Семья до сих пор не верит, что теперь им предстоит жить на улице. Первой не выдержала бабушка.

"Да вы хоть понимаете, что делаете-то вы, а? У меня два брата сгорели в танке. Зять сгорел. Что вы теперь делаете, а? С семьей-то у меня, посмотри-ка", - говорит женщина.

Мать детей на эмоциях тоже сделала шокирующее заявление.

"Я выжила только ради детей. Хотите я прямо сейчас повешусь? Я повешусь реально! Потому что у меня больше нет сил, мне некуда больше идти, и нет больше сил", - сказала женщина.

Александр Лебедев не теряет надежды, что все-таки ему удастся через суд доказать, что он невиновен. По его словам, в документах он нашел еще ряд разногласий в цифрах. А, главное, он познакомился с другими семьями, которые, как и он, оказались в банковской ловушке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх