9577

Гомосексуалисты узнали, как их называют в России

Молодые люди в течение часа прогуливались по Москве, взявшись за руки, в результате чего собрали большое количество матерных ругательств в свой адрес.

Два молодых человека  из проекта ChebuRussia.TV буквально на своей шкуре оценили негативное отношение жителей столицы к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. На волне последних событий в США, связанных с легализацией однополых браков, пранкеры решили провести эксперимент в России. Молодые люди в течение часа прогуливались по Москве, взявшись за руки, в  результате чего собрали большое количество матерных ругательств в свой адрес и едва не оказались побиты.

Для своего эксперимента пранкеры выбрали район Красной площади и Таганского ряда. Как правило, негативно в адрес гуляющих "голубых" высказывались мужчины среднего возраста, а несколько парней специально  пытались спровоцировать драку, то и дело толкая молодых людей.

Видео под названием "Избиение гомосексуалистов в России" появилось в сети накануне, однако уже собрало почти 900 тысяч просмотров и вызвало волну споров.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Киев Оперативный/ facebook
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что полиция установила ориентировочную мощность взрывчатки, установленной в автомобиле погибшего сотрудника Главного управления разведки Минобороны страны полковника Ма
Вверх