2085

Главный украинский каратель рассказал о травле "Правого сектора"

Экс-командир батальона "Донбасс" назвал происходящее в Мукачево политической травлей.
Экс-командир батальона "Донбасс" назвал происходящее в Мукачево политической травлей.
Фото: dnr-news.com

Депутат Верховной Рады и главный украинский каратель – бывший командир батальона Донбасс - Семен Семенченко назвал происходящее в Мукачево политической травлей "Правого сектора", передает 24tv.ua.

Боевики "Правого сектора" волокли окровавленную жертву по асфальту. ВИДЕО>>

"Этот конфликт мне напоминает ту ситуацию, когда государство не выполняет свои функции по борьбе с коррупцией, борьбе с преступностью. Оно не выполняет свои функции по предоставлению гражданам доступа к правосудию. Общество пытается заполнять эти пустоты, в том числе и в такой форме (конфликт в Мукачево – ред.). Я считаю, что с этим нужно разбираться, а сейчас, пока нет никаких результатов, остановить эту компанию травли. Те люди, которые совершают военные и политические преступления, сейчас травят "Правый сектор". Каждый должен ответить за свои преступления, но то, что сейчас происходит, неправильно", - рассказал Семенченко.

К блокированным в Мукачево боевикам "Правого сектора" пришло подкрепление>>

Депутат выразил предположение, что разборки в Мукачево используются для политического противостояния в рамках политической борьбы между двумя группами: традиционной властью и выходцами с Майдана.

С точки зрения Семенченко, судьями в этом конфликте должны выступать не милиция и прокуратура, "к которой нет доверия", а "только общество". 

Бойня в Мукачево

Напомним, в минувшую субботу боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать протесты до тех пор, пока не будут наказаны виноватые в бойне, вплоть до отставки главы МВД Арсена Авакова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства  предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх