5280

Звезда фильма "ДМБ" Дужников о смерти Арцибашева: Это большая утрата

Известный российский актер Станислав Дужников прокомментировал информацию о смерти режиссера и киноактера Сергея Арцибашева вместе с которым он снимался в фильме "ДМБ".
Известный российский актер Станислав Дужников прокомментировал информацию о смерти режиссера и киноактера Сергея Арцибашева вместе с которым он снимался в фильме "ДМБ".

Известный российский актер Станислав Дужников прокомментировал информацию о смерти режиссера и киноактера Сергея Арцибашева вместе с которым он снимался в фильме "ДМБ".

"Печально это слышать. Это большая утрата", - сказал он журналистам РЕН ТВ.

"Он - замечательный человек. Я мало знал его, как человека, но знал его, как профессионала, как режиссера, артиста, с которым легко было находится на съемочной площадке. Он всегда был душой компании. Восхищала его эрудиция, ум, юмор. Очень жалко, что такой человек ушел жизни в достаточно молодом возрасте".

 

Художественный руководитель "Театра на Покровке" Сергей Арцибашев скончался на 64-м году жизни.

Что стало причиной смерти Арцибашева, пока не известно.

Сообщается, что она могла быть связана с онкологической болезнью, о которой режиссер узнал больше пяти лет назад.

Сергей Арцибашев известен российскому зрителю свои ролями в кинофильмах "Жестокий романс", "Мордашка", "Ширли-мырли", "ДМБ" и других. Он был создателем и директором Российского Государственного "Театра на Покровке". До 2011 года был художественным руководителем театра имени Маяковского.

За свою творческую деятельность Сергей Арцибашев получил звание народного артиста России, а также Орден Почета.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Вверх