6166

Жители Мукачево засняли начало перестрелки в городе. ВИДЕО

В интернете опубликовано видео, на котором запечатлено самое начало перестрелки между боевиками "Правого сектора" и сотрудниками милиции.
В интернете опубликовано видео, на котором запечатлено самое начало перестрелки между боевиками "Правого сектора" и сотрудниками милиции.

В интернете опубликовано видео, на котором запечатлено самое начало перестрелки между боевиками "Правого сектора" и сотрудниками милиции.  На кадрах видно, как по дороге едут четыре джипа, наполненные вооруженными людьми. В определенный момент на крыше одного из автомобилей появляется комуфлированный боец с оружием в руках и начинает перестрелку. После этого машины останавливаются. 

Изначально данное видео выложил на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко, который сообщил что, съемку вели местные жители.

"Оно снято местными жителями, которые были шокированы увиденным на дороге, - написал нардеп в комментариях. - Интересно, если бы эту группу машин с вооруженными людьми задержали в Киеве, они бы стали стрелять в полицейских новой патрульной службы и в том числе в девушек полицейских?". 

За несколько часов до этого в сети появилось видео, на котором была запечатлена непосредственная атака боевиков в самом городе. На кадрах видно, что они стреляли из снайперской винтовки

Ранее украинские СМИ сообщили о задержании одного из подозреваемых в перестрелке в Мукачево. Им оказался 18-летний студент из Николаевской области.

Напомним, сегодня боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще  четырнадцать были ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх