8778

Шарий рассказал о жестоком убийстве жителя Мукачево "оборотнем в погонах"

"Герои перепутали Донбасс, где можно все, с Мукачево, где всего нельзя", - заявил украинский журналист.
"Герои перепутали Донбасс, где можно все, с Мукачево, где всего нельзя", - заявил украинский журналист.
Скриншот с YouTube

Украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий рассказал об убийстве боевиками "Правого сектора" безоружного мирного жителя в Мукачево, где накануне боевики устроили настоящую бойню.

По словам Шария, это был охранник спортзала, на который напали вооруженные до зубов радикалы. Бандиты выстрелили молодому человеку в лицо, а затем раненого потащили к себе в машину. Они не отдавали тело врачам, хотя мужчина был еще жив и его можно было спасти.

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево>>

"Парень спросил "почему вы с оружием на нашу территорию приехали"? За данный вопрос ему сразу выстрелили в лицо от бедра. Потом не отдавали тело, хотя он еще жив. Утащили, как мешок с картошкой. Минут 40 не пускали "скорую". Потом отдали тело, врачи сообщили милиции об огнестреле. Врачи долго пытались его спасти, но парень умер", - написал Шарий на своей странице в Facebook.

По словам Шария, стрелял в молодого человека некий Роман Стойка, оперуполномоченный из города Ужгород Закарпатской области, а его отец – высокопоставленный сотрудник СБУ.

Силовики окружают офис "Правого сектора" в Киеве>>

"Сделал это некто Б., решивший слегка припугнуть некого Л. Однако "припугивание" из-за невменяемого состояния (по словам свидетелей) припугивающих переросло в мясорубку. Теперь Б. выступит посредником в переговорах с ПС, хотя ПС ему и подчиняются там. И заодно попытается сместить местное руководство МВД, мешающее ему в делах, скажем так", - написал журналист о разборках местных авторитетов.

"Герои перепутали Донбасс, где можно все, с Мукачево, где всего нельзя", - добавил медиа-эксперт.

Бойня в Мукачево

Напомним, накануне боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать протесты до тех пор, пока не будут наказаны виноватые в бойне, вплоть до отставки главы МВД Арсена Авакова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх