1744

Сергей Лавров заинтриговал представителей "шестерки" оранжевой папкой

Российский министр присоединился к обсуждению иранской ядерной программы последним, причиной его задержки стало совещание со своими экспертами.
Российский министр присоединился к обсуждению иранской ядерной программы последним, причиной его задержки стало совещание со своими экспертами.
Фото: Facebook

Рабочий ужин стран "шестерки" в Вене начался с шутки министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Как сообщила на своей странице в Facebook заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, российский министр прибыл в назначенное время последним, причиной его задержки стало совещание со своими экспертами, которое немного затянулось. 

"Вы тут с меню сидите, а я вам бумаги привез," - сообщил коллегам Сергей Лавров, положив перед представителями стран на стол оранжевую папку.

Напомним, международные посредники из Великобритания, Германия, Китай, Франция, Россия, США при участии ЕС и Ирана собрались сегодлня в столице Австрии обсудить итоговое соглашение по ядерной программеТегерана - стороны намерены достичь соглашения к 13 июля.

Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров обсудил с американским госсекретарем США Джоном Керри ход переговоров по иранской ядерной программе в Вене. Разговор Лаврова и Керри прошел по телефону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх