778

Руководство "Ливерпуля" готово заплатить за игрока сборной России 22 миллиона

Команда заинтересована в услугах полузащитника Черышева.
Команда заинтересована в услугах полузащитника Черышева.
Фото: Globallookress

Представители английского футбольного клуба "Ливерпуль" хотят видеть в составе команды игрока национальной сборной России Дениса Черышева, пишет 

Они готовы потратить на приобретение этого спортсмена 22 миллиона фунтов. Между тем, главный тренер мадридского "Реала" Рафаэль Бенитес готов побороться за россиянина. Он заявил, что готов отпустить полузащитника в том случае, если клуб не найдет ему замену.

Контракт Черышевас "Реалом" заключен до 2017 года. За сборную России он провел 7 матчей. Ранее журналисты РЕН ТВ сообщали о самых главых трансферах лета ->>.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх