1147

"Правый сектор" угрожает направить 20 запасных батальонов к администрации Порошенко

В пресс-службе организации заявили, что в случае необходимости задействуют все свои силы.
В пресс-службе организации заявили, что в случае необходимости задействуют все свои силы.
Фото: РИА "Новости"

"Правый сектор" пригрозил направить свои запасные батальоны в Киев к администрации президента, если возникнет такая необходимость, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу организации.

Как сообщается, боевики намерены установить блокпосты не только на выездах из Киева, но и в других местах, чтобы не смогли проехать наряды милиции.

Силовики окружают офис "Правого сектора" в Киеве>>

Также представители радикальной группировки заявили, что организация готова направить в Киев своих бойцов в случае необходимости. На данный момент в зоне силовой операции находятся два батальона "Правого сектора", а по всей Украине - 18 или 19 запасных батальонов, которые в случае необходимости будут задействованы.

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево>>

"Мы можем не снимать людей с фронта, а просто обратиться за помощью к запасным батальонам, которые тренируются. Если нужно будет, вот эти запасные батальоны мы можем отправить - куда нужно будет. Если нужно будет, все запасные батальоны под администрацию президента или под МВД", - заявили в пресс-службе.

Бойня в Мукачево

Напомним, накануне боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать протесты до тех пор, пока не будут наказаны виноватые в бойне, вплоть до отставки главы МВД Арсена Авакова.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх