7883

Опубликована запись с места обрушения казармы в Омске. ВИДЕО

К настоящему моменту известно о двух погибших, 17 пострадавших были извлечены из-под завалов.
К настоящему моменту известно о двух погибших, 17 пострадавших были извлечены из-под завалов.
Фото: twitter

В Омске обрушилась казарма 242-учебного центра ВДВ. Взрыва и пожара после обрушения здания не было. Во время ЧП личный состав находился в помещении. 

К настоящему моменту известно о двух погибших, 17 пострадавших были извлечены из-под завалов. Всего в казарме находился 31 человек. 

О взрыве бытового газа не может идти речи, здание было не газифицировано", - сообщил "Интерфаксу" источник в службах технического надзора области. 

На месте происшествия развернута оперативная группа. Пострадавшим военнослужащим на месте оказывается вся необходимая медицинская помощь. Более десяти единиц техники МЧС  и свыше 50 спасателей  вместе с военными работают на месте.

Трое пострадавших в тяжелом состоянии были отправлены в госпиталь, в настоящее время врачи проводят операции.

Для выяснения причин происшествия в город вылетает комиссия Министерства обороны России. 242-й учебный центр ВДВ в Омске – военно-учебное заведение по подготовке младших командиров и специалистов ВДВ.

Видеозапись с места обрушения была опубликована на видеохостинге Youtube пользователем Галина Галинка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
Издание Mirror  опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия скрыла ядерную катастрофу, эффект от которой в четыре раза хуже Чернобыльской.
Вверх