2886

Мощный град изуродовал машины в Ульяновской области

Пользователи делятся в социальных сетях фото причудливых градин величиной с куриное яйцо.

В Димитровграде Ульяновской области в минувшую субботу прошел сильный град. Некоторые градины были размером с куриное яйцо. Жители активно делятся в социальных сетях необычными ледяными фигурами, обрушившиеся с неба.

При этом странный град принес и разрушения. Как сообщают очевидцы, огромные градины разбили лобовые стекла, помяли крыши и капоты припаркованных у дома машин.

В соцсетях горожане возмущались, что их не предупредили о идущей на Димитровград стихии. При этом на сайте ГУ МЧС по региону штормовое предупреждение все же было, правда, без указания конкретных районов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх