222

Карпин заявил, что ему "по барабану" как сыграют "Зенит" и "Локомотив" за Суперкубок

Главный тренер армавирского "Торпедо" заявил, что ему неинтересно, как сыграют команды, потому что его спортсменам надо подготовиться к игре в Хабаровске.
Главный тренер армавирского "Торпедо" заявил, что ему неинтересно, как сыграют команды, потому что его спортсменам надо подготовиться к игре в Хабаровске.
Фото: РИА "Новости"

Экс-тренер московского "Спартака", а ныне руководитель футбольного клуба "Торпедо" из Армавира Валерий Карпин заявил, что не останется на Суперкубок между "Зенитом" и "Локомотивом"  и сообщил, что "ему по барабану", как сыграют эти команды. После игры его клуба с питерскимии футболистами, которая закончилась вничью, он сообщил, что его команде надо готовиться к соревнованиям в Хабаровске.

"Мне по барабану, как сыграют " Локомотив" с "Зенитом". Мы не останемся на Супекубок, нам нужно готовиться к игре в Хабаровске, - сообщил Газете. ру Карпин. - Первоочередная задача в этом сезоне не вылететь и закрепиться в ФНЛ. Мы лишь 9 июля прошли лицензирование, так что нам предстоит преодолеть долгий путь. В Армавире планируется построить базу и стадион, постепенно будем двигаться вперед. Пока будет очень тяжело, особенно первые два-три месяца. Я не говорю, что потом станет легче, но пока будет непросто".

В самое ближайшее время к подготовке футболистов "Торпедо" должны приступить испанские помощники, которых тренер команды специально пригласил себе в помощь. 

"В понедельник они должны получить визы и, надеюсь, в среду прилетят в Россию. Но в Хабаровск, где нам предстоит сыграть со «СКА-Энергией», мы отправимся без них, - сообщил Валерий Карпин. - А вы знаете хотя бы одного тренера по физподготовке? Именно футбольного, а не по легкой атлетике. Нет? Вот поэтому и выбрал их. Я в первую очередь отталкивался от профессиональных качеств."

Старт российской футбольной Премьер-лиги запланирован на 17 июля. Ранее президент РФ Владимир Путин подписал закон о легионерах, который ограничит привлечение иностранцев в российские спортивные команды. 

Сегодня также стало известно, что представители английского футбольного клуба "Ливерпуль" хотят видеть в составе команды игрока национальной сборной России Дениса Черышева и готовы заплатить за него 22 миллиона фунтов. Ранее РЕН ТВ  представил подборку главных трансферных новостей межсезонья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх