7944

Камеры наблюдения зафиксировали страшное ДТП с участием BMW

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись столкновения иномарки с отбойником на Беговой улице в Москве, после которого в машине заживо сгорели три человека.

На кадрах отчетливо видно, как автомобиль, летящий на огромной скорости в ночь с субботы на воскресенье, врезается в ограждение. Водителю и пассажиру удалось вовремя выбежать из искореженной от удара машины, однако, на заднем сиденье в момент ДТП оставались еще три пассажира. Через несколько секунд в машине вспыхивает огонь, после чего ее немедленно охватывает пламя.  Как говорят специалисты, вызволить людей, застрявших на заднем сиденье, мог только водитель.

Сотрудники полиции до сих пор ведут поиски водителя, известно, что BMW был зарегистрирован на 47-летнего жителя Москвы. Однако совсем недавно на этой машине стал ездить его сын. Личности погибших пока неизвестны,  установить их можно будет  только при помощи экспертизы ДНК.

Напомним, в ночь на воскресенье на Беговой улице в Москве произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев, автомобиль мчался на огромной скорости, в  результате водитель просто не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего и произошло страшное ДТП.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх