4650

"Донбасс" угрожает Порошенко из-за бойни в Мукачево

Каратели батальона пригрозили Киеву "неприятными последствиями", если он уничтожит боевиков "Правого сектора".

Карательный батальон "Донбасс" пригрозил Киеву "неприятными последствиями" в случае, если причины беспорядков в Мукачево не будут устранены, говорится на странице батальона в Facebook.

По мнению членов батальона, ситуация в Мукачево является отражением ситуации во всей стране.

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево>>

"Имитация процесса реформ; имитация борьбы с коррупцией; укрепление системы круговой поруки и безнаказанности; паралич правоохранительной и судебной системы; блокирование процесса расследования военных преступлений; блокирование процесса расследования преступлений против Майдана; Неэффективная работа украинской дипломатии по организации международной помощи Украине", - говорится в сообщении.

По данным членов батальона, сейчас государство в лице властей Киева не выполняют своих функций по борьбе с коррупцией, по защите граждан и правосудию, что и стало причиной бойни в Мукачево, "где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине".

Силовики окружают офис "Правого сектора" в Киеве>>

"Батальон "Донбасс" призывает к немедленному прекращению всех попыток разрешить ситуацию в Мукачево силовым путем. Требуем дать возможность специальным представителям из состава общественных активистов и народных депутатов Украины прибыв на место обеспечить открытое расследование произошедшего с немедленным информированием общества. Открытие огня на поражение мы будем считать провокацией, попыткой замести следы и преступлением против Народа Украины", – заявили в пресс-службе "Донбасса". 

Шарий рассказал о жестоком убийстве жителя Мукачево "оборотнем в погонах">>

Также бойцы батальона заявили о намерении принять участие в урегулировании обстановки в Мукачево. Ранее каратели из "Азова" также заявили о намерении подключиться к событиям в Закарпатье.  

Бойня в Мукачево

Напомним, накануне боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать протесты до тех пор, пока не будут наказаны виноватые в бойне, вплоть до отставки главы МВД Арсена Авакова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх