7695

Боевики "Правого сектора" волокли окровавленную жертву по асфальту. ВИДЕО

Очевидец снял на видео беспредел радикалов, устроивших кровавую бойню в Мукачево.

Очевидец снял видео, запечатлевшее, как боевики "Правого сектора", устроившие накануне бойню в Мукачево, волокут по асфальту окровавленную жертву.

На кадрах видно, как радикалы погружают тело в свой джип, а на втором внедорожнике установлен пулемет.

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево>>

Позже один из радикалов, заметив, что их снимают на камеру, наставляет на оператора автомат, показывая ему знаками, что он должен уйти.

Затем боевики бросили дымовые шашки и скрылись на внедорожниках.

Шарий рассказал о жестоком убийстве жителя Мукачево "оборотнем в погонах">>

Напомним, ранее сообщалось, что радикалы во время нападения на спортзал в Мукачево убили охранника, выстрелив ему в лицо.  

Бойня в Мукачево

Напомним, накануне боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать протесты до тех пор, пока не будут наказаны виноватые в бойне, вплоть до отставки главы МВД Арсена Авакова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх