5599

Анатолий Шарий: Порошенко забился в норку, как маленькая мышка

Украинский медиа-эксперт прокомментировал сегодняшнюю ситуацию на Украине.

Украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий назвал президента Украины Петра Порошенко маленькой мышкой, комментирую сегодняшнюю ситуацию на Украине. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево>>

"Европа сделала вывод. Все заявления о том, что "Украина стала на путь построения правового государства" - это "для самых тупых". "Свои" могут убивать вполне спокойно. Президент забился в норку, как маленькая мышка, "переговоры, договоры". Как будто никто не понимает, что стало бы с героями в любой стране ЕС после расстрелов правоохранителей. А какие красивые патрульные в Киеве были, какие были восторги, вау", - написал Шарий.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

Данное заявление было сделано на фоне кровавой бойни, которую устроили боевики "Правого сектора" в Мукачево.

Бойня в Мукачево

Напомним, накануне боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать протесты до тех пор, пока не будут наказаны виноватые в бойне, вплоть до отставки главы МВД Арсена Авакова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх