2915

Собчак показала страшный триллер о топографическом кретинизме. ВИДЕО

Светская львица заблудилась в отеле.
Светская львица заблудилась в отеле.
Фото: РИА "Новости"

Телеведущая и журналист Ксения Собчак обнародовала на своей странице в Instagram триллер о топографическом кретинизме. Светская львица написала, что заблудилась в отеле:

"Фильм: "Возвращение". Жанр: "трагикомический триллер". Краткое описание: пожилая одинокая женщина после вечера в Портофино возвращается одна в бывший монастырем безлюдный отель, состоящий из 8 номеров. Долго бродит по гулким коридорам, стучится во все 8 номеров, но своего найти не может. Как и консьержа. Как и горничную. Никого нет. Женщина понимает, что бороться с топографическим кретинизмом придется в одиночку. Продолжение следует".

 

Фильм: "Возвращение". Жанр: "трагикомический триллер" .Краткое описание: пожилая одинокая женщина после вечера в Портофино возвращается одна в бывший монастырем безлюдный отель состоящий из 8 номеров. Долго бродит по гулким коридорами,стучится во все 8 номеров но своего найти не может. Как и консьержа. Как и горничную. Никого нет. Женщина понимает, что бороться с топографическим кретинизмом придется в одиночку. Продолжение следует...:)

Видео опубликовано @xenia_sobchakИюл 11 2015 в 1:53 PDT

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх