531

Прокуратура заявляет о 14 раненых в перестрелке с "Правым сектором" в Мукачево

В сообщении, распространенном пресс-службой ведомства говорится, что конфликт произошел из-за распределения сфер влияния.
В сообщении, распространенном пресс-службой ведомства говорится, что конфликт произошел из-за распределения сфер влияния.

Прокуратура Закарпатской области официально подтвердила ранение 14 человек в результате стрельбы в городе Мукачево. В сообщении, распространенном пресс-службой ведомства говорится, что конфликт произошел из-за распределения сфер влияния. 

"11 июля в Мукачево около 14:00 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После этого указанные лица, на почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия в вышеуказанном заведении" - говорится в сообщении. 

По данным  прокуратуры,  прибывшие на место происшествия работники милиции заблокировали выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

Позднее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал официальное заявление о перестрелке, которую устроили его бойцы в Мукачево,  сообщив, что бандитов и сотрудников полиции, отдавших приказ открыть огонь, нужно задержать.

"Правый сектор" сделал сенсационное заявление о бойне в Мукачево>>

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще  четырнадцать были ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх