48274

"Правый сектор" сделал сенсационное заявление о бойне в Мукачево

"В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора", - заявили в организации.

Видео: korrespondent.net

"Правый сектор" сделал официальное заявления о стрельбе в Мукачево.

"Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата ВР Украины - попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев - Виктора Медведчука. После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы. В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет - начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев.

"Правый сектор" назвал причину кровавой бойни в Закарпатье>>

Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающих огонь, и тех, кто отдавал приказ. Все Военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге. Обращаемся к украинцам поддержать справедливость в это нелегкое время. Обращаемся к собратьям по оружию стать для нас надежной опорой в борьбе с бандитами. Обращаемся к Вооруженным Силам Украины не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах. Смерть бандитам! Слава Украине!", - сообщается в заявлении  "Правого сектора".

"Правый сектор" решил штурмом взять администрацию Порошенко в Киеве>>

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще девять ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх