2486

Пострадавший при обрушении дома в Перми скончался в больнице. ВИДЕО

Об этом сообщили в СУ СК по Пермскому Краю.

Пострадавший при обрушении дома в Перми скончался в больнице.Об этом сообщили в СУ СК по Пермскому Краю. По информации источника, под завалами остается пенсионерка. 

Ранее очевидцы рассказали, что произошло.

"В 6 утра сначала дом задрожал. Кстати, он начал трястись со вчерашнего вечера. Потом раздался грохот и звук битого стекла", - рассказала женщина.  

"Я выскочила на балкон и увидела обрушения. Сначала думала, что машина врезалась в угол, а потом оказалось, что нет. Люди звонили в МЧС. Им никто не верил. С десятого звонка поверили", - добавила она. 

"Потом из развалин выскочил молодой человек. Он был весь изрезанным. Говорят, что он остался жив, потому что был в туалете", - пояснила местная жительница. 

В СК РФ прокомментировали инцидент:

"Сегодня утром произошло обрушение части жилого дома. Были госпитализированы два человека. По предварительной информации, два человека могут находиться под завалами". 

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье  "Оказание услуг ненадлежащего качества". 

"Первый этаж - магазин. Обрушились второй, третий, четвертый, пятый этажи. Всего четыре квартиры", - пояснили в МЧС. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Библиотеку ИНИОН выселяют из здания на улице Кржижановского, об этом говорится в документе, опубликованном одной из сотрудниц Института научной информации по общественным наукам РАН. 
Вверх