2175

По боевой тревоге подняты все радикалы "Правого сектора"

Боевики устроили стрельбу в городе Мукачево Закарпатской области Украины.

По боевой тревоге поднято все движение "Правый сектор". Сегодня радикалы устроили стрельбу в городе Мукачево Закарпатской области Украины, в результате которой погибли двое и шесть человек получили ранения. Президент Украины Петр Порошенко призвал задержать бойцов:

"Поручил правоохранительным органам разоружить и задержать преступников, которые открыли стрельбу и убили мирных жителей Мукачево" - написал президент в Twitter.

Между тем, министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что группировка окружена:

"Сейчас группировка окружена; бандитам предложено сдаться. В случае отказа преступников, согласно действующему законодательству, будет применена сила".

По предварительной информации, радикалы устроили разборки с людьми из окружения народного депутата Михаила Леня, который также находился в центре событий.

Известно, что сначала радикалы, вооруженные гранатометами, напали на спортзал города и расстреляли посетителей. Каратели подъехали к спортзалу на нескольких джипах, установили на крыше пулемет и начали расстреливать людей. В результате произошедшего ранения получили пять спецназовцев и один водитель, два человека погибли.

Кроме того, боевики напали на пост ГАИ в городе. Экстремалы захватили пропускной пункт и блокировали дорогу до города, чтобы не пустить туда наряды милиции.   

По сообщениям очевидцев, сейчас боевики развернули бойню в районе Красной горки на трассе Киев-Чоп. Там слышны выстрелы автоматов и взрывы боевых гранат. Также жители города сообщают о пожаре на одной из АЗС.

 

Фото: Anton Dotsenko

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх