4140

МВД Украины: "Правый сектор" устроил в Мукачево Третью мировую войну

Антон Геращенко заявил, что никто не имеет права ходить с гранатометами и стрелять в сотрудников МВД.

Народный депутат Украины, член коллегии министерства внутренних дел (МВД) Украины Антон Геращенко назвал ситуации в Мукачево Закарпатской области "Третьей мировой войной", сообщает "112 Украина".

Геращенко заявил, что те, кто сложит оружие останутся живы.

"Правый сектор" сделал сенсационное заявление о бойне в Мукачево>>

"Я вообще не могу понять, на каком основании какая-то организация заявляет о том, что она будет ходить с гранатометами, автоматами по Мукачево, которое находится от зоны Донбасса, антитеррористической операции в 1,2 тысячи км?" – заявил представитель МВД.

Он добавил, что никто не может стрелять в сотрудников МВД страны.

"Что факт есть факт - группа лиц, вооруженная тяжелым вооружением, устроила в Закарпатье "Третью мировую войну", - заключил он.

"Правый сектор" решил штурмом взять администрацию Порошенко в Киеве>>

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще девять ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
16:11
Представитель отеля, в котором произошла драка на пышной российской свадьбе, рассказал о происшествии. По его словам, потасовка произошла после ссоры еще в понедельник 18 сентября. 
16:08undefined
Вверх