3841

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош экстренно летит в Киев

Предводитель радикалов сделал официальное заявление о бойне в Закарпатье.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал официальное заявления о перестрелке, которую устроили радикалы в Мукачево.

"Правый сектор" сделал сенсационное заявление о бойне в Мукачево>>

"Проводил встречи с избирателями на округе. Получил информацию о трагических событиях на Закарпатье. Еду в Киев. Сейчас, самое главное, стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития. Для этого необходимо немедленно задержать бандитов и тех силовиков, которые отдали приказ открыть огонь", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

"Правый сектор" решил штурмом взять администрацию Порошенко в Киеве>>

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще девять ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх