4505

Эвелина Блёданс о "черном списке" Украины: Это идиотизм

Российская актриса, певица и телеведущая рассказала РЕН ТВ, как относится к "черному списку", в который ее включили на Украине.

Российская актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала РЕН ТВ, что считает "черный список" российских деятелей культуры, введенный Украиной, идиотизмом.

"Я считают, что это идиотизм. Если они посчитали, что меня надо занести в "черный список", пусть заносят, но я никогда не высказывалась и вообще никак не комментировала отношения Украины с Россией. Поэтому для меня это очень странно", - заявила Блёданс.

По словам певицы, если у нее будет приглашение на Украину, она поедет туда, и никто не сможет ее остановить.

Табаков о черном списке: Украинцы всегда были на третьих местах после русских >>

"Я сказала, что Крым всегда был российским, потому что там всегда все было на русском языке, даже когда он был якобы Украиной. Возможно это было сказано мной еще до отделения полуострова от Украины. Короче, глупые люди вырывают из контекста какие-то фразы", - заключила она.

Напомним, украинские активисты составили черный список, в который вышли имена 568 российских артистов. В нем оказались все, кто, по мнению молодых людей, высказывал оскорбительные для граждан их страны вещи. 

С требованием запретить выступления, шоу и фильмы с указанными знаменитостям на территории Украины активисты устроили митинг у здания Минкультуры страны. 

Высказывания актера Олега Табакова, которого также включили в список, вызвали бурю негодования со стороны украинской общественности. Актер назвал украинцев "убогими", делающими мерзости людьми, которые всегда были на "вторых-третьих позициях после русских".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх