2376

Экс-комбат "Донбасса" Семенченко: Дело вышло за рамки "Правого сектора"

Семен Семенченко прокомментировал события с участием радикалов, произошедшие в Мукачево.
Семен Семенченко прокомментировал события с участием радикалов, произошедшие в Мукачево.
Фото: @na3ar1o

Бывший комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко прокомментировал события с участием "Правого сектора", произошедшие в Мукачево. По его словам, эта ситуация касается всего добровольческого движения на Украине.

"По событиям в Мукачево. Батальон "Донбасс" считает все воюющие на передовой батальоны "Правого сектора" своими боевыми побратимами. Только что связывался с Дмитрием Ярошем. Он не имеет ещё всей картины по событиям и сделает свое заявление в ближайшее время после сбора всей оперативной информации. Это дело выходит за рамки внутреннего дела "Правого сектора" и сейчас касается всего добровольческого движения и всей Украины", - написал он на своей странице в Facebook.

Прокуратура Закарпатской области официально подтвердила ранение 14 человек в результате стрельбы в городе Мукачево.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал официальное заявление о перестрелке, которую устроили его бойцы в Мукачево,  сообщив, что бандитов и сотрудников полиции, отдавших приказ открыть огонь, нужно задержать.

"Правый сектор" сделал сенсационное заявление о бойне в Мукачево>>

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще  четырнадцать были ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх