21681

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево

Медиа-эксперт заявил, что Киев закроет глаза на то, что там действовали радикалы и, как обычно, обвинит во всем Россию.
Медиа-эксперт заявил, что Киев закроет глаза на то, что там действовали радикалы и, как обычно, обвинит во всем Россию.

Медиа-эксперт Анатолий Шарий выступил в качестве пророка и сделал предсказание относительно событий, которые сейчас развиваются в Мукачево Закарпатской области Украины.

"Правый сектор" сделал сенсационное заявление о бойне в Мукачево>>

"В Мукачево сейчас происходит стрельба. Я знаю, что будет потом. Потом будет объявлено, что эти неизвестные не имели никакого отношения к "Правому сектору", что это специальные агенты ФСБ, которые специально обучились разговаривать с украинским акцентом и создали провокацию. Никто наказан не будет. Накажут, может, пару человек, которые потом на камеру признаются, что их завербовали в Москве. Все. Проверите?", - сказал Шарий. 

"Правый сектор" решил штурмом взять администрацию Порошенко в Киеве>>

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в Мукачево. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки один человек погиб, еще девять ранены. Также убиты двое боевиков. Члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
В турецкой Аланье туристический автобус столкнулся с грузовиком, передает Milliyet.  По данным издания один человек погиб, 11 получили травмы различной степени тяжести. 
11:28
Вверх