1743

Заместителем Саакашвили стала звезда скандального "голливудского" ролика о Майдане

Губернатор Одесской области назначил своей помощницей 25-летнюю активистку Евромайдана Юлию Марушевскую.
Губернатор Одесской области назначил своей помощницей 25-летнюю активистку Евромайдана Юлию Марушевскую.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своих заместителей. Одним из таких помощников стала 25-леняя активистка Евромайдана, которая прославилась благодаря скандальному видеоролику, в котором она рассказала о том, почему украинцы вышли на улицы.  

"Моими заместителями были назначены Юлия Марушевская и Владимир Жмак. 25-летняя активистка Евромайдан прославилась на весь мир своими клипами и телевизионными выступлениями на ведущих мировых телеканалах. Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области", – написал Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

51-летний Владимир Жмак – ветеран афганской войны, работал директором ТНК-ВР и он один из руководителей европейской бизнес ассоциации. Он состоит в браке с француженкой, у него двое детей.

"Оба моих заместителя говорят на нескольких иностранных языках, кроме того, у нас в команде уже более 10 человек с западным образованием. Мои заместители никогда ранее не работали на госслужбе и это хорошо, так как я ставлю своей целью привести в украинскую политику новых чистых и компетентных людей", - написал Саакашвили.

Также губернатор Одесской области заявил, что собирает в свою команду молодых, активных людей с украинским и иностранным образованием, "главное, чтобы были порядочными патриотами и умели творчески подходить к делу".

Саакашвили добавил, что люди из его команды должны любить свою работу и трудиться по 16 часов в день, без выходных и отдыха.

"В ближайшее время мы объявим открытый конкурсный отбор на еще одну должность заместителя Председателя ОГА, на который мы хотели бы найти честного и талантливого жителя Одесской области", - написал политик.

Напомним, Юлия Марушевская прославилась после видеообращения, которое она записала на Майдане. Активистка обращалась к миру с просьбой помочь украинцам в "борьбе за свободу".

"Нас всех могут убить. Мы хотим быть свободными. Помогите нам", - призывала девушка в своем видеоролике.

"Свобода у нас в сердцах! Свобода у нас в умах! И теперь я прошу вас помочь привнести свободу в нашу страну. Мы - цивилизованные люди, а наше правительство - варвары!", - говорила она.

Тогда видео назвали "голливудской постановкой", в создании которой принимали участие американские постановщики, режиссеры и фотографы.

Видео: Все о событиях в Украине

Ранее активисты общественного движения "Одесса - за порто-франко" провели флеш-моб у здания Одесской областной администрации. Огромный шар с изображением одесского губернатора Михаила Саакашвили жующего галстук был запущен в небо под песню "До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес". 

Видео: 1 News

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх