792

Тайный мститель на велосипеде держит в страхе водителей Екатеринбурга

Мужчина находит автомобили нарушителей и разрисовывает их несмываемым маркером.

В Екатеринбурге объявился настоящий вело-мститель. Молодой человек каждый день катается по городу на двухколесном транспорте и выискивает неправильно припаркованные машины. С нарушителями лично мужчина не разговаривает. Но оставляет послания несмываемым маркером. Мститель снимает нарушения на видео и выкладывает ролики в интернет.

"Видите, инвалид вынужден обходить высокий бордюр, а владелец автомобиля, зато имеет возможность не идти лишние 50 метров дор своего офиса", – рассказывает на одном из таких видео мужчина.

Заметив нарушителя, велосипедист рисует перманентным маркером на крыле автомобиля рамочку и в ней указывает на нарушение.

Удивительно, но некоторые пешеходы, за права которых в том числе и борется мститель, бросаются на защиту владельцев иномарок.

Оказалось, что свою борьбу за права пешеходов велосипедист начал еще зимой. Но тогда обходился просто записками на бумаге. Видимо, не помогло, и он перешел к более радикальным методам. Сколько уже автомобилей обзавелись такими замечаниями – неизвестно, но за намеренную порчу имущества мстителю может грозить серьезный штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх