959

Россиянка сменила пол из-за долгов и стала таксистом

На встрече с журналистами РЕН ТВ трансгендер-должник представился как брат.

Астраханка, которую объявили в розыск из-за неуплаты долга, пошла на кардинальные меры, чтобы скрыться – она стала мужчиной. Наталья, переехала в Подмосковье и стала Адрианом после конфликта с судебными приставами.

Затем Адриан официально женился и стал проживать в Подмосковье. Однако судебные приставы нашли контакты супруги должника, через нее они и вышли на связь с неплательщиком. С мужчины были взяты объяснения, и он произвел частичную оплату уголовного штрафа.

Журналисты РЕН ТВ встретились с трансгендером, который представился как брат Адриана.

Они выяснили, что мужчина работал таксистом в одном из парков в Московской области. Коллеги трансгендера заявили, что не могли и подумать на Адриана, что когда-то он был женщиной.

Подробности шпионской истории – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх