811

Просьбу Памелы Андерсон не удовлетворят в России

Минприроды нет оснований остановить судно, которое везет из Исландии в Японию 1700 тонн мяса финвала.

Замначальника отдела сохранения биоразнообразия и использования объектов животного мира Министерства природы РФ Валерий Федоров сообщил, что РФ не сможет выполнить просьбу голливудской актрисы Памелы Андерсон. Ранее американская звезда попросила Владимира Путина перекрыть путь судну, которое везет из Исландии в Японию 1700 тонн мяса финвала.

 По словам чиновника, у Минприроды нет оснований остановить судно.

"В соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву у нас свобода мореплавания. Мы что, будем наказывать людей за проступки, совершенные на территории другого государства? Кто нам дал такое право? Пусть разбираются контролирующие органы той страны, где допустили убийство финвалов", — сказал Федоров "Известиям".

Памела Андерсон обратилась к Владимиру Путину с необычной просьбой

Российский чиновник также отметил, что он состоит «в доверительных отношениях» с актрисой.

"Она мне даже подарила свою полуобнаженную фотографию с подписью: "Мистер Федоров, благодарю вас за установление запрета на ввоз шкур гренландского тюленя. С надеждой на встречу в Москве, Памела Андерсон", - рассказал Федоров.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх