2028

Очевидцы рассказали, как москвичку расстреляли из шпионской ручки

30-летняя женщина получила огнестрельное ранение из необычного оружия: пистолета, замаскированного под шариковую ручку.

 

30-летняя москвичка получила огнестрельное ранение из необычного оружия: пистолета, замаскированного под шариковую ручку.

"Слышала дикие крики" - рассказала женщина.

"Слышала выстрелы, когда мы подошли уже были полицейские. Стояла "скорая". Муж говорил, что ее увезли. Он сказал, что рана в животе у нее была", - пояснила другая. 

Как выяснил РЕН ТВ, ЧП произошло, когда молодая женщина гуляла вечером рядом с домом вместе с мужем и маленьким ребенком.

В это время в одной из квартир дома на 3-й Парковой улице выпивала компания приезжих из Мордовии. Один из мужчин стал хвастаться перед приятелями, что у него есть настоящий шпионский аксессуар - шариковая ручка, стреляющая мелкокалиберными патронами.

Чтобы продемонстрировать ручку в действии, мужчина открыл форточку и произвел выстрел. Пуля попала женщине в живот. Но пьяная компания даже не заметила этого. Мужчины собрались и пошли на улицу - пострелять по фонарям. На кадрах видеозаписи, оказавшейся в распоряжении РЕН ТВ, видно один из таких выстрелов.   

Гастарбайтеры подстрелили 30-летнюю москвичку из шпионской ручки: ВИДЕО->>

В это время на место приехали полицейские и врачи скорой помощи. Оперативники услышали новый выстрел и сразу же задержали стрелков.

Всех троих доставили в отделение. Позже 30-летний Денис Сидоров признался, что это он выстрелил в окно. Теперь ему грозит колония, а его друзьям придется носить ему передачи в СИЗО

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх