364

Мэр Киева Кличко рассказал, как он провел год

"В этой сложной ситуации нам необходимо было сформировать действенную команду мэрии, вернуть долги, выплатить зарплаты и прочее", сказал Кличко.
"В этой сложной ситуации нам необходимо было сформировать действенную команду мэрии, вернуть долги, выплатить зарплаты и прочее", сказал Кличко.
Фото: CDU/CSU-Bundestagsfraktion/WikipediaФото: CDU/CSU-Bundestagsfraktion/Wikipedia

Мэр Киева Виталий Кличко представил отчитался о работе, проделанной им за год.  Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В этой сложной ситуации нам необходимо было сформировать действенную команду мэрии, вернуть долги, выплатить зарплаты и прочее. Год - это мало, чтобы реализовать все планы. Но по состоянию на сегодня заложен фундамент для того, чтобы реализовать ряд вещей, результаты которых мы увидим в ближайшее время", - сказал чиновник.

Кличко сообщил, какие вопросы являются наиболее актуальными для киевлян - усиление социальной защиты, реформа здравоохранения и образовательные инновации, искоренение коррупции, развитие транспорта и улучшение качества жилищно-коммунальных услуг, борьба с незаконными застройками, МАФами и стихийной торговлей; развитие и модернизация инфраструктуры, бюджетные расходы.

"В условиях тотальной нехватки финансовых средств для Киева работает дискриминационная норма, когда мы вынуждены отдавать 60% налога на доходы физических лиц из киевского бюджета в государственный. При том, что другие города Украины отдают 40%. Наша страна будет сильнее, если каждый город сможет самостоятельно решать, на что потратить свои деньги", - сказал Кличко.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников прокомментировал свое задержание и пребывание в изоляторе. По данным ТАСС, режиссер находится в двухместной камере с очень вежливым сокамерником. 
Вверх