442

Депутата, отказавшегося признать Россию агрессором облили зеленкой в Харькове. ФОТО

Трое неизвестных набросились на парламентария в метро.
Трое неизвестных набросились на парламентария в метро.
Фото: facebook.com/novik.pavel

В Харькове депутата городского совета, который отказался признавать Россию страной-агрессором, облили зеленкой, говорится на странице сообщества StudMedia Kharkov в Twitter.

Инцидент произошел в пятницу, 10 июля после того, как депутат Алексей Перепелица проголосовал против признания России страной-агрессором в ходе сессии Харбковского горсовета.

Перепелица перед голосованием заявил, что что "дружба между нашими народами была, есть и будет".

Неизвестные набросились на парламентария в метро, куда он спустился после завершения сессии. Две девушки схватили парламентария за руки, а подошедший мужчина облил его зеленкой.

Перепелиза заявил, что намерен по факту хулиганства обратиться в милицию.

Фото: facebook.com/novik.pavel

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх