3232

Австралия отказала в выдаче виз сотрудникам Роскосмоса

Отказ получили восемь из десяти членов делегации, собиравшихся посетить симпозиум ООН.

Восьми участникам делегации Роскосмоса было отказано в выдаче австралийских виз.  Всего в группе российских ученых, собиравшихся посетить симпозиум ООН, значилось десять человек. Об этом сообщают "Известия".

Сопредседатель рабочей группы по совместимости и взаимодополняемости Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН Сергей Ревнивых сообщил, что что документы для оформления виз были поданы 6-7 июня вместе с официальными приглашениями.

"Я 9 июня уведомил оргкомитет симпозиума о том, что если визы не получат все участники делегации, то не поедет никто", — сказал Ревнивых. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх