4770

Житель Армавира рассказал, как всадил в голову вилы. ВИДЕО

Врачи извлекли из головы мужчины 30-сантиметровый стальной штырь.
Эксклюзив
Врачи извлекли из головы мужчины 30-сантиметровый стальной штырь.

Мужчина из Армавира рассказал, как всадил в голову вилы.

"Я был в шоке. Помню, как меня привезли на "скорой помощи". Помню, как меня постригли. Больше ничего не помню. Я потерял сознание", - рассказал журналистам РЕН ТВ пострадавший.

"Я во время кормления коров зацепил вилы за рога. Поломались или… Мельком все произошло. Как-то отрикошетило, и получилось, что вилы попали в глаз. Не могу сказать, было ли больно. Я был в состоянии шока. Я потом позвал людей, бригадир прибежал. Я еще был в сознании", - пояснил он. 

"Глаз попытался открыть, а он не открывается. Думал, что и глаз потерял", - рассказывает мужчина, который при этом еще улыбается. 

Напомним, врачи извлекли из головы мужчины 30-сантиметровый стальной штырь.

Во время хозяйственных работ, от вил отлетел зубец и вонзился прямо в голову 25-летнему парню. Он прошел над глазным яблоком и проник в мозг.

В больнице мужчине сказали, что штырь на 10-сантиметров застрял в головном мозге, но не повредил жизненно-важные функции и зрение.

Экстренную операцию провел нейрохирург Владимир Забильский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил незамедлительно инициировать вопрос о передаче расследования уголовного дела о нападении нетрезвого пациента на медиков в следственные
Вверх