3058

Во время ареста владелец журнала "Флирт" был невозмутим

Его жену, которая является главным редактором, отпустили под подписку о невыезде.

В Москве суд на полтора месяца арестовал одного из создателей настоящей секс-империи - мужа главного редактора журнала "Флирт".

А его 32-летнюю супругу следователь попросил отпустить под подписку о невыезде, чтобы ухаживать за маленьким ребенком. И вот что любопытно, семейная пара уже купила билеты и завтра собиралась улететь в Ниццу.

Отметим, что защита руководителя "Флирта" просила отпустить его под подпиской о невыезде. В 2006 году он был осужден по той же статье.

Напомним, их обвиняют в организации занятий проституцией. Масштабная спецоперация столичного уголовного розыска по задержанию всех подозреваемых прошла накануне.

Стражи порядка провели обыски в десятках борделей и, так называемых, call-центров. Известно, что телефонистки получали от 4 до 8% от денег с проституток.

Кроме того, полицейские нагрянули в квартиру к главному редактору рекламного издания и проверили типографию, где огромными тиражами печатались буклеты с анкетами девушек.

Всего было задержано 37 человек. Однако большинство из них, скорее всего, отделаются штрафами. А вот организаторам семейного бизнеса грозят тюремные сроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх