916

В Перми пациент нейрохирургии устроил поножовщину

Мужчине очень понравилась сумка одного из пациентов, которую он захотел просто забрать себе.

В нейрохирургии одной из больниц Перми пациент устроил поножовщину.

Мужчина накинулся на своего соседа по палате, два раза ударил ножом, после чего забрал барсетку с документами и деньгами. Приехавшие на место полицейские быстро скрутили нападавшего.

Сама поножовщина в объектив камеры наблюдения не попала. На записи лишь последствия. Дмитрий Савич держится за живот. Но, кажется, внимание он на это не обращает. Вот и врача он просит не о медицинской помощи, а чтобы женщина вступилась в конфликт и вернула сумку, которую отобрал сосед по больничной койке.

Дебоширу пришлось отступить. С врачом-то не поспоришь. Он отдал сумку, и как ни в чем не бывало, побрел в палату. И лишь к утру медики поняли, что-дело это уголовное и надо вызвать полицию. Мужчину задержали, но добиться разумных объяснений от него стражи порядка не смогли.

Любопытно, что сумку мужчина хотел отобрать вовсе не из-за содержимого. Ему просто понравился аксессуар. Он говорит, что такую на рынке не купишь. Между ними завязался спор. Дмитрию Савичу объявили модный приговор.

Сейчас, Дмитрий Савич даже готов простить своего обидчика. Он говорит, что сумка осталась при нем – а это главное. По его словам, они просто повздорили.

Отметим, что прогуляться с новой сумкой Дмитрий Савич теперь сможет не скоро. Раны оказались очень серьезными, и ему необходимо длительное лечение. Его оппоненту также предстоит задержаться, только за решеткой до суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина выпал из окна третьего этажа из здания театра "Лианозово" на северо-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, ицнидент произошел в театре "Лианозово".
Вверх