733

В Москве шумная вечеринка завершилась перестрелкой из-за музыки

Супружеская пара вызвала наряд полиции, чтобы угомонить дебоширов, но после того, как стражи порядка уехали, организатор вечеринки решил устроить разборку.
РЕН ТВ

В Москве, казалось бы, обычный бытовой конфликт перерос в драку со стрельбой. Житель многоэтажки устроил шумную вечеринку посреди ночи, это не понравилось соседу, тот вызвал полицию. А когда стражи порядка уехали, обидчик выключил музыку и пошел разбираться. Сначала началась словесная перепалка, затем она переросла в драку, после чего послышались выстрелы.

Евгения и ее муж Роман три года назад купили здесь квартиру. Недавно у них родилась дочка, прибавилось забот и обязанностей. Ребенку постоянно нужны тишина и покой. Вот только ежедневные ночные посиделки соседа с третьего этажа давно уже стали причиной ночных скандалов. Если раньше все заканчивалось простыми замечаниями, то теперь дело дошло до перестрелки.

В тот день супруги планировали отпраздновать годовщину свадьбы, но не получилось. Всю ночь сосед из 11 квартиры веселился с друзьями и буквально терроризировал дом громкой музыкой и шумными разговорами. Из окон летели окурки и мусор.

По словам Романа, из-за соседских посиделок ребенок не мог уснуть и все время плакал. Тогда, не выдержав, он вызвал на место наряд полиции, стражи порядка ненадолго усмирили соседа. Но как только машина с сотрудниками отъехала от дома, организатор вечеринки пришел разобраться и выяснить, зачем ему сорвали праздник?

Вот здесь все и произошло, шумный сосед со своими друзьями спустились по лестнице и стали поджидать обидчика у двери для мужского разговора. Когда тот вышел, то началась драка.

Мужчина вспоминает, как неадекватный сосед вместе с двумя крепкими приятелями с ходу повалил его на пол, после чего они начали жестоко избивать. Крики жены о помощи не остановили молодчиков. У Романа был при себе травматический пистолет, но до последнего момента он якобы не собирался его использовать.

У любителя пошуметь своя версия ночной потасовки.  После прогулки с девушкой в кино, он решил пригласить домой друзей и продолжить веселье. Мол, включили музыку, которая никому не мешала. Сам конфликт в поле зрения камер не попал. Но на одной видеозаписи записи хорошо видны последствия потасовки: вот, полицейские выводят участников конфликта, затем приезжает "скорая". У Романа диагностировали многочисленные гематомы, сотрясение мозга и перелом пальца.  Однако нападавшим повезло меньше.

Как утверждают жильцы дома, это не первый случай, когда возникают конфликты с хозяином 11-ой квартиры. Раньше тоже были инциденты, но никто не решался вызывать полицию, чтобы утихомирить дебоширов.

Евгения переживает, что ее муж сейчас не может работать. Ему предстоит длительное лечение, кроме того его действия могут квалифицировать как превышение допустимой меры самообороны. А это значит, что он станет фигурантом уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх