446

Супружеская пара варила наркотики на глазах у 5-летнего сына

В Калининграде супруги превратили свою квартиру в настоящий наркопритон.
РЕН ТВ

В Калининграде супружеская пара устроила наркопритон прямо в квартире, при чем варили опий на кухне, на глазах 5-летнего сына.

Как выяснилось, это не единственный их ребенок, у женщины еще двое детей. Но, самое страшное, что она не видит ничего странного в таком образе жизни.

На кадрах видно, как спецназ готовится к штурму квартиры наркоторговцев. Аккуратно достают лестницу и общаются между собой, практически, шепотом. Действовать надо максимально тихо, иначе подозреваемые могут успеть избавиться от товара. А чтобы организаторы притона не сбежали, вторая часть группы уже ждет сигнала в подъезде.

Только потом полицейские заметили, что на команду "лежать", из комнаты выбежал испуганный пятилетний мальчик и тут же прижался к родителям. Такая картина заставила смягчиться даже брутальных бойцов спецназа.

Оказывается, взрослые варили наркотики и еду для ребенка чуть-ли не в одной кастрюле. И все это на кухне с едким химическим запахом и разбросанными повсюду использованными шприцами.

Даме, видимо, тоже чужд материнский инстинкт. Да и о чем тут говорить, когда она видится с малышом только в перерыве между отсидками.

Женщина рассказала, что только недавно вышла из тюрьмы, в которую попала из-за ограбления. На вопрос, зачем она грабила, мать троих детей ответила, что "так получилось".

Наверняка, женщина скажет тоже самое и на очередном суде. А вот объясниться со своим сыном, ей шанса больше не представиться. Сегодня же его отправят в детский дом. Это не самое лучшее место, но там хотя бы суп без примеси растворителей.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх