242

Пьяный лихач из Новокузнецка пытался взять инспекторов измором

Дебошир разработал уникальную стратегию, чтобы скрыться от полицейских, но сам устал и был задержан.
РЕН ТВ

В Новокузнецке пьяный лихач, которого поймали после продолжительной погони, битый час убеждал полицейских, что за рулем сидел не он. И даже привел приятеля, который согласился взять на себя вину.

Оказалось, что мужчину уже лишали прав, и по новому закону его грозит уголовное наказание. А вот когда буйный водитель узнал, что протокол составят на него, поведение дебошира резко изменилось.

Чтобы оторваться от полицейских, водитель выбрал уникальную стратегию. Нарушитель не стал мчаться на бешеной скорости по городским улицам. Напротив, он едет медленно, часто петляет, словно хочет взять инспекторов измором, но устает раньше.

Мужчину приковали наручниками к патрульной машине, а он с лицом искреннего удивления заявляет: "Не того взяли!".

Хотя, если бы стражи порядка еще минуту назад не видели водителя за рулем, наверное, даже поверили бы ему и отпустили. Мужчина считает, что эти полицейские какие-то неправильные, нужно срочно звонить другим.

Как ни странно, в дежурной части отвечают, что на месте работают наши коллеги, им можно доверять.  А дальше телефонный разговор последней надежды. Кому звонит водитель не понятно. Наверное, своему адвокату. И судя по всему, юрист на том конце понимает, что клиент по уши влип.

А патрульные, тем временем, продолжают свою работу. Обстановка накаляется и водителю, который пустил в ход последнюю уловку, остается только повышать ставки.

"Паша решай вопрос пожалуйста быстрее. Давай", - кричит в телефонную трубку лихач.

Хотя едва ли Паша сможет спасти водителя от лишения прав и приличного штрафа. Но что, точно имеет смысл - объяснить шоферу, согласно новой поправке в ПДД, если лихача задержат за такое же нарушение, он рискует получить реальный тюремный срок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх