963

Подробности страшной аварии в Красноярском крае

Губернатор Красноярского края взял ситуацию под личный контроль и распорядился оказать помощь пострадавшим и семьям погибших.

Под Красноярском лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и маршрутка. На месте погибли 11 человек, еще 9 получили травмы. Всех пострадавших на каретах "скорой помощи" доставили в ближайшую больницу, однако троих на вертолете пришлось перевезти в краевую больницу в Красноярск.

Число жертв аварии в Красноярском крае увеличилось до 11 человек >>

Пока точные причины аварии не установлены, но, по предварительным данным, виновник ДТП - водитель автобуса. Его уже задержали стражи порядка, он дает показания. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранним утром, в тумане шофер, вероятно, перепутал полосы и выехал на встречную полосу, а микроавтобус заметил слишком поздно. От сильнейшего удара водитель маршрутки и десять пассажиров погибли на месте.

Губернатор Красноярского края уже провел экстренное совещание и распорядился оказать помощь пострадавшим и родственникам погибших. Также специалисты из Ространснадзора проводят проверки в автопарках, которым принадлежат автобус и маршрутка, попавшие в ДТП.  

Названы имена пострадавших в ДТП на трассе М-54 >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх