398

Казанский вуз объяснил отзыв лицензии в своем филиале

Институт экономики, управления и права связал лишение лицензии на осуществление образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале с текущей ситуацией в регионе.

Казанский Институт экономики, управления и права заявил о прекращении образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале вуза из-за текущей ситуации в регионе. Об этом говорится в комментарии вуза, поступившем в редакцитю РЕН ТВ.

Отмечается, что Рособрнадзор отозвал лицензию у филиала в Новочебоксарске по инициативе казанского вуза.

"Заявление о переоформлении лицензии института и прекращении образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале было направлено 19 июня 2015 года в Рособрнадзор, который его и удовлетворил", - говорится в сообщении института.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Рособрнадзор отозвал лицензии 17 филиалов российских вузов. Три филиала были лишены права выдавать дипломы государственного образца, двум вузам было запрещено принимать абитуриентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх