468

Кандидат в президенты США Трамп пообещал дружить с Путиным и вернуть Сноудена

Американский миллиардер заявил, что легко поладил бы с российским лидером, став президентом.

Миллиардер Дональд Трамп, который является кандидатом в президенты США, в интервью CNN заявил, что, став американским лидером, он смог бы подружиться с Владимиром Путиным. Трамп отметил, что уже имел дело с Россией, поэтому в своем успехе он не сомневается.

Также он добавил, что, подружившись с российским президентом, он смог бы вернуть экс-агента американских спецслужб Эдварда Сноудена в США.

"По-моему, он, однозначно, предатель, - заявил миллиардер. - Я бы поступил с ним сурово. Если бы я был президентом, Путин выдал бы его. Я бы поладил с Путиным. Мне доводилось иметь дело с Россией".

"По-моему, я бы отлично с ним (с Владимиром Путиным) поладил. Думаю, с ним все бы было замечательно. Он бы никогда не стал держать в России кого-нибудь вроде Сноудена. Он ненавидит Обаму, он не уважает Обаму. Обаме он тоже не нравится. Но к Обаме он не чувствует никакого уважения, он ненавидит Обаму, а Сноуден живет своей жизнью. Если я стану президентом, Путин скажет ему "Эй, давай на выход". Я вам это гарантирую", - добавил Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram провокационное фото. На этот раз она предстала перед подписчиками обнаженной.
01:59
Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх